понедельник, 27 июля 2015 г.

Полезный, свежий, вкусный хлеб на хмелевой закваске в пекарне "ЭкоФазенда"

На протяжении своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе - на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке.


Гениальное открытие антибиотиков подарило человечеству термофильные дрожжи. Принципиально иная скорость выпечки, большой припек и объем - эти экономические преимущества оказались столь привлекательны для промышленности, что вкус и запах хлеба на хмелевой закваске нашим современникам незнаком.

А ведь, хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов.


Может быть, поэтому хлебные колосья называют золотыми? Хлеб на хмелевой закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т. е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.


Небольшое количество эфирных масел хмеля, содержащихся в хмелевойм хлебе, действую успокаивающе, снижая губительное влияние стресса на наш организм.

Если вы хотите жить полноценной жизнью, если вам дорого здоровье ваших близких, по возможности, выбирайте хлеб на хмелевой закваске - натуральном, естественном спутнике человека на протяжении веков!


Заглядывайте в пекарню "ЭкоФазенда", расположившуюся в конце торговой галерее первого этажа ТСК "Свердловский".

У нас вы всегда сможете купить свежий, вкусный и полезный хлеб на хмелевой закваске!





Комментариев нет:

Отправить комментарий