среда, 29 июля 2015 г.

"Чулпан" - добрый хлеб для любимых! Вкусный, полезный, хмелевой.

Хрустящая корочка, натертая чесноком и посыпанная крупной солью - любимое лакомство нашего детства и первое средство наших бабушек и мам, чтобы бы мы не простывали. В нашей жизни появилось множество разносолов и заморских яств, но нет-нет, а мы с удовольствием лакомимся этим простым блюдом из нашего детства. 



А помните, что важно, чтобы "блюдо" получилось на 100% вкусным? - Правильно, хрустящая корочка! :)

Ах, сколько споров и битв затевалось из-за вопроса, кому достанется заветная корочка хлеба. 

Откроем вам "страшную тайну"! :) - хлеб "Чулпан" обладает всеми достоинствами той волшебной корочки для приготовления этого царского блюда нашего детства! "Чулпан", испеченный в пекарне "ЭкоФазенда", это нежная, ароматная мякоть и сухая, золотистая хрустящая корочка. 


И не важно, будете ли вы натирать корочку "Чулпана" чесночком или просто намажете масло, вы всегда с аппетитом съедите кусочек этого фантастически вкусного и полезного хлеба.
Тысячи покупателей приобретают в нашей пекарне хлеб "Чулпан".


Будем рады, если к их числу присоединитесь и вы, став членом народного клуба почитателей этого замечательного, вкусного хлеба с добрым именем "Чулпан"!
Всегда, в пекарне "ЭкоФазенда"!

ТСК "Свердловский" на ул.Свердлова д.90. 


Пекарня расположена в конце торговой галереи первого этажа.

понедельник, 27 июля 2015 г.

Полезный, свежий, вкусный хлеб на хмелевой закваске в пекарне "ЭкоФазенда"

На протяжении своей истории человечество пекло хлеб на хмелевой основе - на той самой траве, что, как сорняк, растет повсюду и в достатке.


Гениальное открытие антибиотиков подарило человечеству термофильные дрожжи. Принципиально иная скорость выпечки, большой припек и объем - эти экономические преимущества оказались столь привлекательны для промышленности, что вкус и запах хлеба на хмелевой закваске нашим современникам незнаком.

А ведь, хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов.


Может быть, поэтому хлебные колосья называют золотыми? Хлеб на хмелевой закваске даёт максимальный сокогонный эффект, т. е. активно извлекает из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря ферменты и другие, необходимые для полноценного пищеварения вещества, улучшающие моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.


Небольшое количество эфирных масел хмеля, содержащихся в хмелевойм хлебе, действую успокаивающе, снижая губительное влияние стресса на наш организм.

Если вы хотите жить полноценной жизнью, если вам дорого здоровье ваших близких, по возможности, выбирайте хлеб на хмелевой закваске - натуральном, естественном спутнике человека на протяжении веков!


Заглядывайте в пекарню "ЭкоФазенда", расположившуюся в конце торговой галерее первого этажа ТСК "Свердловский".

У нас вы всегда сможете купить свежий, вкусный и полезный хлеб на хмелевой закваске!





Дарим 15% скидки всем именинникам при заказе наших фирменных пирогов!

Мы отмечаем свой день рождения не только в узком кругу друзей и любимых, мы угощаем коллег. 

Чтобы не исчезло ощущение праздника, чтобы не тратить время, которого и так не хватает, закажите наши знаменитые пироги для угощения коллег, а освободившееся время посвятите себе и в полной мере насладитесь улыбками и добрыми словами, которыми вас щедро осыпят на работе.


А попробовав наши пироги, ваши коллеги будут особенно щедры на восторги и комплименты в ваш адрес!

Звоните +7-963-144-62-144 и мы не только с радостью испечем для вас вкуснейшие пироги, мы подарим вам 15% скидку!

Пироги от "ЭкоФазенды" - это отменное качество, воздушное тесто на хмелевой закваске, полновесная, честная начинка и капелька нашей любви и тепла, поэтому они такие вкусные!



С днем рождения! :)

Хлеб приносящий удовольствие - хлеб на хмелю.

Легкая сытость и прекрасное самочувствие - два чувства, столь редко встречающиеся вместе у современного горожанина. 
Невероятно, но многие наши покупатели, попробовавшие наш хмелевой хлеб, вспоминают эти прекрасные ощущения. 

Хлеб приносящий удовольствие! - это о хлебе на хмелю, который каждый день выпекают наши мастера для вас! 
Полезный, легкий, экологически чистый и натуральный, а главное, он дарит вам прекрасное настроение и укрепляет здоровье! 
Приходите в нашу пекарню за вкусным хмелевым хлебом!

Пекарня "ЭкоФазенда" располагается в конце торговой галереи первого этажа ТСК "Свердловский".
Рады вас видеть! 
В будни: 9:00 - 21:00
Выходные 9:00 - 20:00
Заказ пирогов по телефону: +7-963-144-62-44
25% Скидка на ваш день рождения при заказе пирогов!

"Живой" - ржаной хлеб на хмелевой закваске для вашего здоровья!

В жару и в холод, молодым и старым, спортивным и не очень - всем нужен ржаной хлеб!
Почему?
Ржаной хлеб кладезь незаменимых аминокислот, витаминов группы B, А и РР, клетчатки.
Исследования показывают, что ржаной хлеб снижает риск развития сахарного диабета и даже предотвращает развитие онкозаболеваний.
Он прекрасно очищает организм, а благодаря своей питательности, отлично регулирует процесс насыщения и вы, съедая меньше, насыщаетесь быстрее.
Любая женщина, которая хочет прекрасно выглядеть, включает в свой рацион питания ржаной хлеб!
А как скучают наши люди, уехавшие на чужбину, по ржаному хлебу... нигде в мире не умеют его печь так, как пекут у нас!

Приходите в нам в пекарню, за ароматным, с легкой горчинкой хмеля и упоительным вкусом, напоенного ветром свободы родных полей, настоящим ржаным хлебом на хмелевой закваске.
В "ЭкоФазенде" вы всегда найдете свежий, полезный, здоровый хлеб на хмелевой закваске, для себя и своих любимых, на долгую жизнь!
Приходите в "ЭкоФазенду", которая расположилась в конце торговой галереи первого этажа ТСК "Свердловский".
Работаем с 9:00 до 21:00 (выходные до 20:00).
Всегда свежий, вкусный и полезный хлеб для вас и ваших любимых!